Хиромантия значение линий

Секреты хиромантии: как прочитать линию брака

Что важнее всего для человека? На этот вопрос каждый найдет свой ответ. Но многие женщины скажут, что для них на первом месте семья, дети. Если рядом спутница жизни, мужчинам есть к чему стремиться, обеспечить детей, поставить на ноги.

Узнать о том, когда вы выйдете замуж или женитесь, сколько у вас будет детей, поможет хиромантия . Гадают всегда по активной руке, т. е. для большинства по правой ладони. Хиромантия может рассказать о будущем и прошлом человека. Но что нас волнует в первую очередь?

Узнать свою судьбу можно по линии брака

Посмотрите внимательно на фото ниже. Линия брака проходит между основанием мизинца и линией Сердца. Она бывает и длинной, и короткой, поэтому, чтобы разглядеть ее, нужно развернуть руку ребром к себе. Значение понятно по названию. Линия брака – это доказательство будущей или прошедшей любви, того, что в жизни будут серьезные отношения.

Узнать, сколько будет серьезных отношений, можно по количеству черточек на ладони. Если 2–3 или больше – то и любви, браков, законных или гражданских, будет несколько. Если они нечеткие, слабые, то отношения будут соответствующими, т. е. несерьезными, любви на всю жизнь ждать не стоит. Если ее нет, то расстраиваться не стоит, т. к. судьба человека постоянно меняется, со временем она может появиться. Ее отсутствие не означает отказ от серьезных отношений.

Линия брака говорит о предстоящем замужестве

С помощью хиромантии по линии брака можно узнать о предстоящем замужестве (женитьбе) и серьезных отношениях, но и примерно предсказывает, когда состоится свадьба. Ее расположение ответит на все вопросы. Разделите пространство между линией Сердца и корнем мизинца на примерно одинаковые отрезки. Теперь посмотрите, где находится линия брака.

Узнать, во сколько лет вы выйдете замуж или женитесь просто: если она находится ближе к линии Сердца, то свадьба состоялась или будет в молодом возрасте (18–22 года). Если, расположилась посередине, то она должна быть в более зрелом возрасте (25–27 лет). Если же ближе к мизинцу, то после 30–40 лет (см. фото). Расположение линий расскажет о бурных романах на протяжении всей жизни.

Взаимное расположение линий брака сердца имеет значение

Когда будут серьезные отношения, в каком количестве и будут ли вообще, определить несложно. Но линия брака на руке может рассказать об этих отношениях, предсказать их надежность. Давайте расшифруем значение линии брака, попытаемся узнать, что ждет людей после загса.

    • Чем длиннее и отчетливей линия брака, тем любовь сильнее и крепче. Если линия брака доходит до пространства под мизинцем – это знак настоящей любви и хороших отношений. Если полоса постепенно начинает тускнеть, то это говорит, что чувство любви будет угасать.
    • Если линия брака устремлена вверх, то серьезные отношения могут не закончиться браком. Она говорит, что человек избегает штампа в паспорте из-за своих принципов. Иногда хироманты называют это знаком неудачной любви, невозможности союза.
    • Если линия брака направлена вниз и похожа на букву «С», то обладатель ладони переживет своего супруга или же произойдет эмоциональный разрыв. Если же она закругляется и доходит до линии ума или, то в отношениях будет присутствовать жестокость.

Предстоящий характер отношений в браке

  • Если линия брака раздваивается в конце, то супруги в конце концов расстанутся. Виновником разрыва будет именно тот, на чьей руке этот знак.
  • Если она состоит из двух последовательных, то это говорит о несчастье, их обладатель никогда не вступит в брак.
  • Если она длинная и упирается в линию Успеха (где она находится, видно на картинках) – удачный и долгий брак, но заключенный по расчету

Узнать об особенностях отношений, продолжительности любви и получить подробную информацию о знаках на линии. В этом также поможет наука «хиромантия», для которой нет секретов брака. Рассмотрим знаки, которые встречаются на линии брака:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *