Удаление татуировки

Удаление татуировок и татуажа на аппарате PicoSure

Сделанная в молодости татуировка может не радовать глаз спустя несколько лет, равно как и неудачный татуаж. Но времена, когда татуировки оставались на теле на всю жизнь, давно прошли, вопрос лишь в том, как удалить разонравившийся рисунок, чтобы от него не осталось следов, шрамов или ожогов. Представляем вам пикосекундный лазерный аппарат PicoSure — он легко вернет коже чистый вид.

PicoSure — пикосекундный лазер компании CynoSure (США), сертифицированный FDA. Это первый в мире и единственный в России холодный лазер. Он работает на длине волны 755 нм и посылает короткие пикосекундные импульсы под кожу. Они разбивают татуировку и татуаж на мельчайшие частицы, и иммунная система организма без труда выводит их. В результате кожа вновь становится чистой, а то, что на ней когда-то был рисунок, не будет заметно даже специалисту, ведь аппарат поможет полностью вывести краску из организма.

PicoSure может удалить любой рисунок независимо от его цвета (он справляется даже со сложным зеленым или синим цветом), занимаемой площади и используемых при нанесении красок. Процедура не оставляет шрамов и ожогов, более того, длительный период реабилитации также отсутствует.

Воздействие аппарата можно назвать целевым: PicoSure видит и воздействует только на частицы краски и разбивает их сверхкороткими и мощными импульсами на мельчайшие частицы, которые иммунная система выводит из организма.

Удаление татуировок с помощью PicoSure полностью безопасно, что подтверждено многократными испытаниями, его можно использовать даже для работы с деликатными зонами губ и век, без риска оставить на лице какие-либо следы воздействия.

Показания к процедурам на аппарате PicoSure

  • Татуировки любой сложности, размера, «возраста9raquo; и состава используемой при их нанесении краски.
  • Татуаж, в том числе на нежной коже век и губ.

После курса процедур татуировки и татуаж полностью исчезают. Количество сеансов может варьироваться от 3 до 6, что зависит от сложности работы.

Не стоит думать, что татуировка — это навсегда. Если вы решили избавиться от надоевшего рисунка, обращайтесь в Ле Арт!

Удаление татуировки

Сертифицированный тренер по аппаратной косметологии Ulthera System и PicoSure

Свести татуировку в Москве у лучших мастеров по удалению тату по выгодным ценам

Удаление татуировки

Спектр услуг, которые оказывают специалисты портала Мастер-Визит, охватывает практически все востребованные процедуры, связанные с работой салонов красоты и косметических клиник.

Одной из таких услуг является удаление татуировок, для которого наши мастера применяют самые прогрессивные и эффективные методы.

Рассмотрим, что представляет собой данная процедура, какими способами ее проводят, а также, почему удаление татуировок (Москва) нашими специалистами станет оптимальным во всех отношениях выбором для Вас.

Как и где удалить татуировку: основные способы и их описание

Удаление татуировки

Ежедневно сотни людей задаются вопросом о том, как где свести татуировку в Москве и других городах. Многие из них только в этот момент осознают, что сделать это гораздо сложнее, чем нанести тату. Более того, только в последнее время появился способ, позволяющий максимально снизить болезненность процедуры и уменьшающий риск появления шрамов или рубцов. Так или иначе, но первым правилом, которому необходимо следовать, проводя удаление тату (Москва и другие населенные пункты), является обращение к профессиональному специалисту. Не стоит доверять любителям, предлагающим дешево свести татуировку, цена этой услуги ни в коем случае не должна отразиться на Вашем здоровье.

Итак, вернемся к нашим вопросам, и рассмотрим, какими способами осуществляется сведение татуировок (цена в основном зависит именно от этого параметра):

Удаление татуировки

  • Дермабразия. Данная методика заключается в замораживании участка кожного покрова, на котором находится изображение. Затем кожа послойно удаляется с этого места до тех пор, пока рисунок полностью не исчезнет. Такое удаление тату, цена которого может зависеть от размера татуировки и ее глубины, является довольно болезненным и в процессе его выполнения существует риск заражения крови. Тем не менее, при использовании стерильных инструментов и при высоком мастерстве специалиста такой риск сводится к нулю. Поэтому дермабразивное сведение татуировок (Москва), осуществляемое нашими мастерами, пользуется широким спросом среди клиентов.
  • Стирание. Данная методика — это самое давнее удаление тату, стоимость которого является минимальной. По своей сути стирание очень напоминает дермабразию, только вместо замораживания здесь применяется анестезия. Поэтому, определяя, сколько стоит свести татуировку таким способом, необходимо учитывать, какой именно препарат будет применяться для обезболивания. Отдельно необходимо подчеркнуть, что стирание эффективно только для неглубоких тату. При этом такое удаление татуировок, цены которого доступны самому широкому кругу заказчиков, не гарантирует полного исчезновения рисунка.
  • Вырезание, или иссечение. Этот довольно опасный метод позволяет полностью удалить изображение, не оставляя следов. В данном случае после ввода анестезии скальпелем удаляется весь участок кожи с рисунком. Затем происходит зашивание. Ответ на вопрос о том, сколько стоит удалить татуировку методом иссечения, также во многом зависит от стоимости препарата. Кроме того, после проведения такой процедуры может потребоваться пересадка кожи.
  • Лазерный способ. Это наиболее эффективный метод, позволяющий безболезненно и эффективно удалить татуировку (цена сравнительно высокая). Его суть заключается в разрушении чернил при помощи лазерных импульсов. Определить сразу, сколько стоит удаление тату лазерным способом, достаточно сложно. Дело в том, что такая процедура проводится в несколько сеансов, а их количество меняется в каждом отдельном случае.

Так или иначе, но решая, как и где удалить тату, необходимо обращаться только к профессионалам. Услуги именно таких специалистов предлагаются на портале Мастер-Визит.

Свести татуировку в Москве: цена и другие преимущества портала Мастер-Визит

Удаление татуировки

Портал Мастер-Визит — это оптимальное место для поиска ответа на вопрос о том, где можно свести татуировку.

Обращаясь к нам, Вы найдете такие выгодные для себя преимущества, как:

  • Доступные расценки, не включающие «накрутку» посредников.
  • Высокий профессионализм специалистов по удалению тату.
  • Возможность выбрать мастера по рейтингу.
  • Услуги профессиональных консультантов, готовых ответить на любые вопросы, начиная с того, сколько стоит удаление татуировки, и заканчивая тем, какой метод применить в Вашей ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *